Форум Букса - buxtome.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Букса - buxtome.ru » Чего не хватает? » Что поставить на букс?

Что поставить на букс?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

чего не хватает или что поставить на букс7

0

2

КАК  закать  выплату

0

3

Админ!!! А че убрал мое прежнее сообщение? Я предлагал как в нормальных проектах поставить скрипт вывода средств с аккаунта на страницу заказа выплат. Для чего эти премудрости с форумом?

0

4

АДМИН-так как всеже заказать выплату ПРОСВЕТИ незнающих.Спасибо за ответ.

0

5

Как связаться с Админом, у уже понял. А как "перетереть" с рекламодателем, чьи задания я пытаюсь выполнить. Не получилось первый раз. Хотелось бы узнать "почему" и не повторять своих ошибок более???

0

6

1. Не мешало бы иметь на главной странице кнопку «Правил системы» с чётко прописанными пунктами и обязательствами сторон.
2. Не плохо бы иметь кнопку «Новости», в которых бы были видны изменения этих правил.
3. Регулярные сообщения от администратора о проблемах букса и их успешных решениях — то же не помешали бы.
Кому понравится, регистрироваться по одним правилам, работать по другим, а деньги «выводить» по третьим??? На форуме — одни недовольства, и именно — по этому поводу!!!

0

7

Кнопки вывода средства нет=) в правилах на главной странице написано что идет только автокнвертация, и когда вы наберете минималку только тогда сможете заказать рекламу с внутр.счета.... domovou спасибо за ето, все будет продумыватся дальше, выплаты с букса, ето старая тема, туда выкладывали скрыны выплат когда букс платил!

0

8

Хотелось бы, работая на БУКСе, видеть ОТРАБОТАННЫЕ ссылки (хотя бы пунктиром) без обновления страницы через браузер.
По пятницам - махну "Мягкова" и по несколько раз в одну-и-ту-же воронку попадаю. Прямо БЕДА какая-то!!!
Трезвость на нашем БУКСе менты проверяют???

0

Вы здесь » Форум Букса - buxtome.ru » Чего не хватает? » Что поставить на букс?

создать форум